Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Кедровая каша - это питательный и полезный для здоровья продукт, содержащий в своем составе множество натуральных биологически активных веществ. Каша кедровая содержит целый комплекс витаминов, белков и микроэлементов, которые легко и быстро усваиваются организмом.
Натуральные компоненты, входящие в состав кедровой каши, прекрасно сочетаются в этом продукте, и, более того, успешно дополняют друг друга. Белок кедрового ореха располагает большим количеством природного антиоксиданта - витамина E, а также витаминами группы B и полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6. В сумме всё это обеспечивает поддержку обменных процессов и благотворное влияние на нервную систему. А повышенное содержание растительной клетчатки делает из кедровой каши средство для улучшения моторики кишечника, очищения его от шлаков и токсинов. Кроме того, благодаря клетчатке поддерживается нормальный уровень сахара в крови, что делает кедровую кашу и средством для профилактики сахарного диабета.
Наличие в каше таких микроэлементов, как калий и магний, делает этот продукт особо полезным для сердечно-сосудистой системы, в том числе при необходимости стабилизации артериального давления. Железо насыщает организм кислородом. Фосфор поддерживает нормальную мозговую деятельность, хорошее состояние костной ткани и зубов.
Ежедневное употребление кедровой каши обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами и помогает сохранять молодость и красоту.
Кедровая каша с добавлением кедрового масла- не только продукт питания, но и омолаживающее, целебное средство!