Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Действие входящего в состав муки из расторопши силимарина состоит в том, что он защищает печень от неблаготворного воздействия, вызванного алкоголем, различными токсинами, действием химических лекарств. Он быстро разлагает токсины, препятствуя их разрушительному воздействию. В уже пораженных клетках силимарин ускоряет восстановительные процессы. Поэтому муку расторопши необходимо употреблять при любых проблемах с печенью, и особенно во время и после длительного приема химических лекарственных средств.
Но, кроме положительного влияния на печень, мука из семян расторопши обладает и другими полезными свойствами. Она повышает иммунитет, стабилизирует уровень сахара в крови, нивелирует аллергические реакции, защищает организм при жизни или деятельности в экологически неблагополучных и вредных условиях, в послеоперационный или восстановительный период, при проблемах в желудочно-кишечном тракте, нарушениях обменных процессов. Мука расторопши богата клетчаткой, ее можно употреблять для профилактики образования камней в желчном пузыре, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, при диетическом питании, в целях снижения веса.
Курс приема продукта: от одного до двух месяцев.
Применение продукта: 3 раза в день по 1 чайной ложке за полчаса до еды. Запивается теплой минеральной или кипяченой водой. Для усиления эффекта можно последовательно принимать 1 чайную ложку муки расторопши и одну чайную ложку меда за час до еды, и выпив стакан воды только через полчаса.
Другой вариант применения: как фито-чай, по 2 чайных ложки на стакан кипятка два раза в день. Полученный чай можно использовать и для ингаляций.
Муку из семян расторопши можно добавлять в салаты, супы, каши, котлеты. Она не имеет ярко выраженных вкуса и аромата, поэтому ее можно добавлять в практически любые рецепты, не беспокоясь об изменении ощущений.
Противопоказания: детям до 12 лет, беременным и кормящим грудью женщинам, при индивидуальной непереносимости.