Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Растительный белок, входящий в состав тыквенной каши, легко усваивается организмом, а значение полезных аминокислот трудно переоценить: они и усиливают регенеративные процессы, и способствуют лучшему усвоению кальция, и улучшают работоспособность, внимание и память, и повышают мышечный тонус.
Пищевые растительные волокна помогают быстро очистить организм, стимулируя моторику кишечника, выводя шлаки и токсины, и, что немаловажно, способствуя похудению. Редкое вещество под названием кукурбитин, которое также содержится в тыквенной каше, также обладает очищающим свойством, является хорошим средством против паразитов.
Повышенное содержание в тыквенной каше цинка позволяет назвать этот продукт весьма благотворным для мужского здоровья. Его рекомендуется употреблять юношам в период полового созревания и мужчинам для поддержания устойчивой и успешно функционирующей репродуктивной системы. Наличие фосфора полезно для поддержания нормальной мозговой деятельности, хорошего состояния костной ткани и зубов. А кальций необходим для полноценной работы иммунной, нервной и мышечной систем, а также процессов усвоения питательных веществ. Кроме того, в тыквенной каше находится почти полный набор витаминов - А, B (вся группа), С, Е, K, Р, T.
Тыквенную кашу можно рекомендовать детям от 3-х лет, беременным и кормящим женщинам, вегетарианцам, людям, соблюдающим диету или пост.