Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Применение кунжутной муки в пищу, согласно народной медицине, помогает поддержать тонус мышц и нарастить мышечную массу; бороться с избыточным весом, а также с заболеваниями дыхательных путей, насморком и кашлем. Кунжутная мука обладает различными полезными свойствами: способствует укреплению иммунной системы, нормализации нервной и сердечно-сосудистой систем, обменных процессов, снижению уровня холестерина в крови. Может употребляться при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрите, язвенном колите и других) и почек, воспалениях кожи (экземе, псориазе и других) и слизистых оболочек.
Курс приема продукта: в стандартных количествах не ограничен.
Применение продукта: непосредственно в пищу по 1-2 столовой ложке в день.
Рецепты использования кунжутной муки в кулинарии многообразны. Наиболее широко она применяется в блюдах азиатской кухни. Его можно использовать для фритюра, в качестве загустителя салатов или соусов, добавлять в домашнюю выпечку, тесто для блинов и оладьев или использовать как панировку для мясных и овощных блюд. Оно придает пище неповторимый аромат и ореховый привкус. Хорошо сочетается с медом, вареньем, повидлом, фруктовыми сиропами.
Противопоказания: при индивидуальной непереносимости, повышенной свертываемости крови, варикозном расширении вен, других проблемах кровеносной системы.