Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Основу льняной муки составляют белки, растительная клетчатка и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 (витамин F), причем по содержанию последних семена льна оставляет позади большинство других натуральных продуктов. Данные кислоты необходимы любому организму, но особенно - растущему или ослабленному. Они улучшают обмен веществ, снижают уровень холестерина в крови, способствуют очищению. Льняная мука содержит также витамины В?, В?, В?, природные антиоксиданты (лигнаны), фолиевую кислоту и ряд микроэлементов (калий, магний, цинк и другие).
Льняная мука помогает бороться с ожирением. Входящие в его состав компоненты регулируют не только обменные процессы, но и аппетит. Поэтому употребление льняной муки - хорошая возможность для похудения.
Курс приема продукта: в небольших количествах не ограничен.
Применение продукта: непосредственно с пищей; добавлять в пшеничную муку или каши при готовке.
Льняная мука хорошо известна в русской кухне. Она имеет терпкий и насыщенный привкус. Её можно как добавлять в готовые блюда (запеканки, соусы, супы, фарши), повышая тем самым их пищевую ценность и полезность для здоровья, так и использовать непосредственно как ингредиент при приготовлении или как панировку для мясных блюд. Рецепты блюд из льняной муки довольно разнообразны. Как правило, её используют для выпечки хлеба, так как льняная мука придает ему особый золотистый оттенок, своеобразный вкус и неповторимый аромат, а также помогает дольше сохранить свежесть. Льняная мука идеальна для приготовления и различных постных блюд.
Благотворное влияние льняная мука оказывает и на состояние кожи. Её наружное применение в виде масок особо рекомендуется в уходе за уставшей, обезвоженной, обветренной кожей, при солнечных ожогах и мелких повреждениях. Кожа лица становится чистой и упругой.
Льняная мука поставляется в особой герметичной упаковке, которая обеспечивает сохранность полезных свойств продукта в течение длительного времени.